Новости

Вход для пользователей




Забыли пароль? | Регистрация
 

Новости

«Газпром нефть» одобрила продажу 49% акций «Газпромнефть-Востока»

.. 

Совет директоров «Газпром нефти» одобрил продажу консорциуму РФПИ и эмиратскому суверенному фонду Mubadala 49% акций «Газпромнефть-Востока».

Жителям Волгограда рассказали, насколько вырастут тарифы на ЖКХ в июле

.. 

Для Волгоградского региона установленный предельный индекс роста платы за ЖКУ составляет 4,2%. В среднем тарифы на коммунальные услуги увеличатся на 4%, таким образом, цифры в платежках увеличатся на 70 рублей.

В Оренбургской области на 5% снизилась добыча природного газа

.. 

По добыче полезных ископаемых, составляющей значительную часть экономики региона, промышленное производство снизилось на 1,6%. Уход в минусовую динамику произошел за счет снижения добычи нефти и газа.

Украинцев с 1 августа ждет подорожание газа

.. 

По решению руководства компании «Нафтогаз Украины», накануне выписавшего себе премию в 46 миллионов долларов, уже с 1 августа «незалежну» ждет подорожание стоимости природного газа.

Китай грозит обрушить мировые цены на уголь

.. 

Последние несколько лет Китай борется за улучшение экологической ситуации.

Турецкая Tupras сократила закупки иранской нефти на фоне санкций США

.. 

Турецкая нефтеперерабатывающая и нефтетрейдинговая компания Tupras сокращала закупки иранской нефти с мая и будет придерживаться низких объемов поставок далее, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на трейдеров.

Суд разрешил «НОВАТЭКу» не платить «Газпрому»

.. 

Газовой монополии отказали в ужесточении штрафов Московский арбитражный суд удовлетворил иск компании "НОВАТЭК" к ПАО "Газпром", требовавшего ужесточить штрафы по условиям договора на транспортировку газа через трубопроводную систему газового холдинга.

После заморозки цен на бензин в Омске выросли цены на газ

.. 

Цены на бензин после заморозки акцизов на топливо в Омске не менялись.

Гражданам Украины на 40% урезали субсидии на оплату услуг ЖКХ

.. 

Объем субсидий за первое полугодие 2018 года упал по сравнению с первым полугодием прошлого года более чем в четыре раза — с 2 млрд 740,3 млн грн до 667,3 млн грн. (более чем с 6,5 млрд рублей до 1,6 млрд — ИА REGNUM) Напомним, с мая 2018 года начали действовать новые правила назначения субсидий.