Светотехническая продукция

Вход для пользователей




Забыли пароль? | Регистрация
 

Партнеры

Светотехническая продукция



Компания «ИНОВ» - энергоэффективное светодиодное освещение ИНОВ – крупный производитель качественных светодиодных светильников, разработанных совместно с бельгийской компанией Arthos, г. Льеж. Производственные площади ИНОВ располагаются в г. Калининград, Россия. Передовые технологии используются на всех этапах производства, включая проектирование производственных процессов (DFM), контроль качества готовой продукции, тестирование ключевых параметров. Продукция ИНОВ зарекомендовала себя не только в России, реализованы проекты уличного освещения в Бельгии, Эстонии, Украине, Турции, Молдове.
Компания «Новый свет» осуществляет производство светодиодных светильников и признана лидером в данной сфере на отечественном рынке. Высокая динамика роста производственных мощностей, широкий ассортимент готовой продукции, который регулярно пополняется новыми образцами, расширение спектра предоставляемых услуг, - все это стало основой для ведущих позиций предприятия в отрасли. Завод по производству светильников «Новый свет» укомплектован современным высокотехнологичным оборудованием. А инновационные решения, применяемые в процессе планирования и выпуска изделий, штат высококлассных специалистов в точных науках (оптике, физике, теплотехнике и др.) позволяют компании проводить уверенную политику развития бизнеса и предлагать лишь качественные решения для частных и корпоративных клиентов.
Московский завод «Электролуч» имени П. Н. Яблочкова закрытого акционерного общества «Электролуч» является старейшим предприятием России по производству светотехнической продукции для различных отраслей. Выпуск продукции на новых площадях освоен в полной номенклатуре. Объем производства продукции ЗАО «Электролуч» г. Гагарин превысил выпуск продукции ЗАО «Электролуч» г. Москва. Вся выпускаемая продукция сертифицирована в центре по сертификации взрывозащищенного и рудничного электрооборудования НАНИО «ЦСВЭ» и имеет разрешение на применение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, а светильник НПП25-100 имеет сертификат Российского Морского Регистра Судоходства.
Омское производственное объединение "Электроточприбор" - одно из ведущих предприятий приборостроения, имеет огромный опыт разработки и производства электроизмерительных приборов. ПО "Электроточприбор" сегодня - это одно из крупнейших предприятий России, выпускающих электроизмерительную технику, приборы и светильники для горнодобывающих отраслей, обладающее статусом "Лидер российской Экономики". Производственные возможности объединения подтверждены лицензиями, Стандартами РФ и разрешениями Госгортехнадзора РФ.