Основное оборудование для Генераций

Вход для пользователей




Забыли пароль? | Регистрация
 

Партнеры

Основное оборудование для Генераций



Предприятие известно во всем мире своей деятельностью, оно развивает оптимальные комплексные решения в энергетическом секторе. Наша концепция - планирование, проектирование и строительство. Разработан новый концепт. Осуществляют разработку - в соответствии с запросом и по желанию клиента - готовую систему «под ключ». Чтобы удовлетворить высокие требования, работают с производителями, лучшими в техническом плане и которые имеют самые приемлемые цены. Широкий производственный ассортимент является единственным в своем роде. предлагаемые установки от 50 квт до 400 мвт, с генератором, приводимым во вращение турбиной, использующей в качестве топлива: газ и попутный газ или дизельное топливо, мазут, сырую нефть и смешанное топливо.
ООО «Полимерстрой» одним из первых российских предприятий в 1997 году освоило выпуск фасонных изделий и труб с теплоизоляцией из пенополиуретана (ППУ) в полиэтиленовой и оцинкованной стальной оболочках. С начала своей деятельности ООО «Полимерстрой», наряду с выпуском труб в теплоизоляции, осуществляет строительно-монтажные работы с ее применением. Сочетание этих взаимосвязанных направлений самым благоприятным образом способствует развитию предприятия.Большое значение ООО «Полимерстрой» придает вопросам качества. На производстве действует сквозная система качества, охватывающая все этапы производства. Она начинается с входного контроля сырьевых материалов, далее продолжается контролем всех технологических процессов и результатов их реализации, и кончается выходным контролем параметров конечной продукции.
Итальянская производственная компания L’ISOLANTE K-FLEX специализируется на выпуске эластомерных материалов для тепловой и акустической изоляции. K-FLEX располагает производственными мощностями и сетью дочерних компаний по всему миру, обеспечивающих поставки продуктов. Широкий выбор обеспечивает возможность решений для различных секторов рынка, включая строительство, транспорт, нефтехимическую промышленность и производство энергии из возобновляемых источников.
Управляющая Компания «ТЭП-Холдинг» – EPC-контрактор в области промышленной и коммунальной теплогенерации: Наш профиль - реализация энергоэффективных проектов модульных и стационарных котельных, мини-ТЭЦ (ТЭС) на всех видах топлива: по пару производительностью до 800 т/ч, давлением до 4,0 МПа, температурой до 440 0С; по воде производительностью до 300 МВт; по электричеству производительностью до 80 МВт.Наш комплекс - строительство и реконструкция теплоисточников "под ключ" или поэтапно:
• энергоаудит, оптимизация, проектирование
• разработка ТЭО
• производство, комплектация, поставка оборудования
• СМР, ПНР, ввод в эксплуатацию
• гарантия, сервис: ТО, ремонты, диагностика, экспертиза, консалтинг, энергосбережение
Кусинский машиностроительный завод основан в 1778 году. Первоначальной продукцией завода были металлы, простейшие орудия труда, принадлежности для сельского хозяйства и заводского строительства.На протяжении девятнадцатого столетия завод изготавливал продукцию литейного производства для нужд военно-промышленного комплекса и бытового сектора. С конца тридцатых годов 20 века окончательно определилась специализация предприятия - производство энергетического оборудования.
Бийский котельный завод более 60 лет занимается разработкой и производством котельного и котельно-вспомогательного оборудования и на данный момент является одним из ведущих производителей оборудования данного профиля в Российской Федерации. Завод постоянно совершенствует производимое оборудование, расширяет номенклатурный ряд и занимается разработкой новой продукции для промышленной энергетики и коммунальной отрасли. С 1998 года на предприятии организовано новое структурное подразделение по изготовлению блочно-модульных котельных.На сегодняшний день ЗАО «Бийский котельный завод - Блочно-модульные котельные» произвело более 90 паровых, водогрейных и комбинированных паро-водогрейных модульных котельных на газообразном, жидком и твердом топливе тепловой мощностью от 0,5 до 30 МВт.
ЗАО «Смарт Энерго Трейд» – компания, призванная развивать внедрение инноваций в российской электроэнергетике. Компания занимается комплексной поставкой инновационного электротехнического оборудования ведущих стран мира, в том числе не применяемого еще в России, но являющегося перспективнейшим с точки зрения технологий будущего.