Первичное и вторичное оборудование

Вход для пользователей




Забыли пароль? | Регистрация
 

Партнеры

Первичное и вторичное оборудование



Таврида Электрик Российская группа компаний "Таврида Электрик" образована в 1993 году как региональное отделение Промышленной группы "Таврида Электрик". Специализируется на производстве и поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказанию инжиниринговых услуг и проектированию объектов электроснабжения 0,4-110кВ на территории России, Белоруссии и Казахстана.
ЧЭМЗ ЗАО "ЧЭМЗ" большое внимание уделяет разработке высокоинтеллектуальных продуктов, как для энергетики, так и для нефтегазовой промышленности и объектов ЖКХ. Значительные экономические достижения, высокий технический уровень организации производства, наличие высокотехнологического оснащения и высококвалифицированного персонала, надежность в эксплуатации продукции ЗАО «Чебоксарский электромеханический завод», гибкая ценовая политика способствуют постоянному повышению интереса к предприятию со стороны как отечественных, так и зарубежных потребителей.
Промэнерго ЗАО "Промэнерго" осуществляет разработку, проектирование, производство, монтаж, реконструкцию и модернизацию, наладку и ввод в эксплуатацию высоковольтного и низковольтного электрооборудования.
КЭРС "Производственно-коммерческая компания "КЭРС" — производитель качественной электротехнической продукции для высоковольтных и низковольтных сетей. Компания присутствует более 10 лет на рынке, имеет 2,5 тыс. кв.м производственных площадей, современные технологические линии, квалифицированный персонал, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Электронные информационные системы Научно-производственное предприятие "Электронные информационные системы" основано в 1992 году на базе крупнейшего на Урале приборостроительного объединения - ФГУП НПО "Автоматики". Сфера деятельности предприятия - разработка и производство приборов, систем контроля и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности: энергетике, нефте- и газодобыче, химической промышленности, нефтехимии, металлургии и т.д. - везде, где решается задача управления многофакторными технологическими процессами.
Великолукский "Завод электротехнического оборудования" (ЗАО "ЗЭТО"), головное предприятие холдинговой компании "ЭЛВО", является крупнейшим производителем электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, ОАО "РЖД", метрополитена и сельского хозяйства. Завод располагает собственной научной базой, производственными мощностями, опытом работы в области электротехнического машиностроения.
Основным видом деятельности завода является разработка и производство высоковольтных аппаратов для электростанций и подстанций напряжением от 10 до 1150кВ, комплектов ошиновки жесткой 110-500кВ, разрядников, ограничителей перенапряжений 0,4-500 кВ, полимерных изоляторов 10-500 кВ, изделия разрабатываются с учетом передовых технологий, требований и пожеланий энергетиков.
  ООО "Электромашиностроительный завод" — это современное предприятие со своей развитой инфраструктурой. Особая гордость завода – высококвалифицированные специалисты: ИТР, рабочие на производстве, опытные проектировщики и конструкторы, которые трудятся на современных производственных площадках ООО "Электромашиностроительный завод" в Московской и Свердловской областях. Предприятие специализируется на изготовлении высоковольтного оборудования. В частности, в самостоятельное производство выделены токоограничивающие реакторы класса напряжения от 6 до 220 кВ, совместно с партнёрами на ООО "Электромашиностроительный завод" выпускаются дугогасящие реакторы, в/в разъединители, ВЧ-заградители, разрабатываются и производятся сухие токоограничивающие реакторы с естественным воздушным охлаждением, предназначенные для работы в энергосистемах на напряжение до 220 кВ с целью ограничения токов короткого замыкания и поддержания уровня напряжения электрических установок в момент короткого замыкания, выпускаются реакторы на токи от 50 до 10 000 А с индуктивным сопротивлением от 0,1 до 14,8 Ом. Инновационные конструкторские разработки "Электромашиностроительного завода" позволяют значительно снизить габаритные размеры и массу реакторов по сравнению с бетонными.
ООО "Балтэнерго" совместно с НПО "Дельта" является сертифицированным производителем и разработчиком ограничителей перенапряжения 0,22-750 кВ в полимерных корпусах (ОПНп) для сетей переменного и постоянного тока. Предприятие работает в тесном сотрудничестве с Санкт-Петербургским Политехническим Университетом, где изначально были изобретены оксидно-цинковые варисторы (ОЦВ), а также, впервые в истории электротехники, в 1972 г. была использована кремнийорганика в качестве изоляционного материала. На основе этих данных разработаны новейшие элементы конструкции и современные габариты ОПН. Корпуса выполнены на основе высокополимерного кремнийорганического каучука трекинго-эррозионностойкой резины, гидрофобной, атмосферостойкой и не требующей профилактической чистки изоляции. Полностью взрывобезопасные (категория В по ГОСТу 16357), обладают высокой эксплуатационной надежностью и повышенной пропускной способностью.
Российское предприятие предлагает собственные разработки микропроцессорных устройств для защиты элементов подстанций, трансформаторов, генераторов и блоков генератор-трансформатор электрических станций любой мощности, низковольтных комплектных устройств (НКУ) серии ШНЭ, реализующих типовые и нетиповые схемы вторичной коммутации.
ООО "Чебоксарская Электротехника и Автоматика" специализируется на разработке и производстве низковольтных комплектных устройств (НКУ) приема и распределения электроэнергии, управления электроприводами, комплектных трансформаторных подстанций (КТП) для предприятий различных отраслей промышленности, блочно-модульных зданий, а также систем автоматизации различного назначения.
Научно-производственное предприятие ведет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в энергетике, осуществляет разработку и производство микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики, а также выполняет монтаж и наладку изделий на объектах и проводит обучение персонала.
Открытое акционерное общество "Научно-производственный комплекс "ЭЛАРА" имени Г. А. Ильенко" является ведущим российским производителем пилотажно-навигационных комплексов, систем автоматического и дистанционного управления, бортовой вычислительной техники и систем индикации для летательных аппаратов военной и гражданской авиации. В секторе гражданской продукции деятельность "Элары" широко диверсифицирована, что позволяет выпускать сложнейшие приборы для многих отраслей промышленности и экономики России: Приборы и системы для железнодорожного транспорта, Банковское оборудование, автомобильную электронику. На протяжении последнего десятилетия "ЭЛАРА" зарекомендовала себя надежным поставщиком оборудования, предназначенного для построения промышленных систем автоматизации, в первую очередь в энергетической отрасли промышленности.
Компания «Матик-электро» - ведущее предприятие по производству конденсаторных установок. В наших установках мы используем только качественные конденсаторы производства компаний RTR и ZEZ SILKO. Другим направлением деятельности Матик-электро является поставка трансформаторов тока и устройств плавного пуска. Наша компания проводит также энергоаудит по заказам предприятий. Для проведения энергоаудита используются анализаторы качества электроэнергии японской фирмы HIOKI.
На сегодняшний день компания ООО СК «БЕТТА» - является крупным предприятием центрального региона России, осуществляющим комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации. Компания выполняет полный комплекс работ:
  • проектирование;
  • изготовление;
  • поставка оборудования;
  • монтаж на объектах заказчика;
  • пуско-наладочные работы;
  • гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования.

Мощная производственно-техническая база позволяет специалистам предприятия предлагать оптимальные решения в реализации нетиповых проектах, требующих индивидуального подхода.