Кабельно-проводниковая продукция, материалы для ремонта ВЛ и ПС

Вход для пользователей




Забыли пароль? | Регистрация
 

Партнеры

Кабельно-проводниковая продукция, материалы для ремонта ВЛ и ПС



ЗАО "Южноуральская изоляторная компания" (ЮИК) - предприятие является основным сбытовым дивизионом ПО "ФорЭнерго", включающего в себя такие предприятия как: ЗАО "МЗВА", ООО "Энерготрансизолятор", ЗАО "ИНСТА", НПП "МЭС", ЗАО "Пластдеталь", "Волском", ЗАО "Ю.М.Э.К.". Номенклатура поставляемой продукции включает в себя изоляторы (всех видов), линейно-подвесную арматуру, арматуру для СИП, провод, кабель, средства защиты от перенапряжений, изоляторы и арматуру для контактной сети электрифицированных железных дорог, траверсы, опоры (деревянные, металлические, железобетонные), высоковольтное оборудование, трансформаторы (тока, напряжения, силовые).
Французская фирма NILED основана в 1932 году. Линейная арматура производства фирмы NILED для самонесущих изолированных и защищенных проводов (СИП) уже 50 лет эксплуатируется более чем в 30 странах мира с различными климатическими условиями. Более 10 лет она успешно применяется в России. ООО "НИЛЕД-ТД" поставляет в полном ассортименте приспособления для монтажа, инструмент и линейную арматуру для самонесущих изолированных проводов напряжением 0,4 кВ; арматуру для защищённых проводов типа СИП 3, (аналог SAX) напряжением 6-20 кВ, коаксиальных проводов, оптического кабеля.
"SICAME" - это группа предприятий во Франции и за ее пределами, включая все континенты земного шара. Группа "SICAME" образована в 1955 году. Компания была создана для удовлетворения потребностей в электротехническом оборудовании таких крупных французских организаций, как Государственное Энергетическое Управление Франции (EDF), Телекоммуникации Франции (FRANCE TELECOM), Государственное железнодорожное управление (SNCF). Продукция компании "SICAME" поставляется в 120 стран мира с разными климатическими условиями: от южной Африки до севера Канады и п.о. Ямал.
Открытое акционерное общество "Тверьэнергокабель" — новое современное предприятие, образованное в апреле 2008 года. Завод выпускает силовые кабели низкого и среднего напряжения (0,66 – 10 кВ) различных исполнений, самонесущие изолированные провода (СИП).
На заводе установлено современное импортное технологическое оборудование (Niehoff, Rosendahl, Caballe и др.), которое может перерабатывать высокотехнологичные отечественные и импортные кабельные материалы.
На заводе внедрена система управления качеством в соответствии с требованиями ISO 9001-2001.
ООО "ТД "УНКОМТЕХ" - это официальный представитель двух производственных предприятий, выпускающих кабельно-проводниковую продукцию - ОАО "Иркутсккабель" и ОАО "Кирскабель". Высокая квалификация персонала заводов и современное оборудование ведущих фирм Германии, Финляндии, Франции, Испании, Италии, Австрии, оснащённое средствами автоматизации и контроля, обеспечивают выпуск высококачественной продукции. Данные производства предлагает свыше 1000 маркоразмеров кабелей и проводов различного назначения. Предприятие поставляет свою продукцию более 6 000 потребителей в энергетической, нефте- и газодобывающей отрасли, оборонном комплексе, транспорте, машиностроении, строительной индустрии и сельском хозяйстве.
Завод "ТАТКАБЕЛЬ" является заводом полного цикла, от катанки до изготовления всего спектра кабельно-проводниковой продукции энергетического назначения напряжения от 0,4 до 330 кВ включительно и сечением от 16 до 2500 ммќ. Проектная мощность завода по выпуску продукции в год составит – 28 800 тонн кабельных изделий по весу меди, и 20 400 тонн кабельных изделий по весу металла. Также на заводе имеется мощная испытательная база позволяющая гарантировать высокое качество поставляемой продукции. Вся продукция изготавливается в соответствии с российскими и международными стандартами ГОСТ Р, IEC (МЭК).
На сегодняшний день завод "ТАТКАБЕЛЬ" это первый и единственный производитель кабельно-проводниковая продукция напряжением до 330 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена, на территории РФ. До настоящего времени данный вид кабеля полностью импортировался за неимением собственного производства.
В сентябре 2009 года ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" приступило к серийному производству кабельной продукции. Вся продукция изготавливается на новейшем кабельном оборудовании ведущих зарубежных фирм. Качество изделий ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" подтверждено различными сертификатами, в числе которых — сертификаты менеджмента качества на соответствие международным стандартам ИСО 9001-2008 и российскому стандарту ГОСТ Р.
ОАО "Завод "Чувашкабель" готов поставить провода марки БИФ, БИФЭ, БИФЭЗ, БИФ-Н, БИФЭ-Н, БИФЭЗ-Н, МГТФ, МС , в т.ч. с приемкой "ПЗ" и "ОС", а также другие, имеющиеся в номенклатуре бортовые и монтажные кабели и провода.
ЗАО "Кавказкабель" - высокомеханизированное современное предприятие, оснащенное передовым оборудованием и способным выпускать практически любые виды кабеля. Предприятие освоило и выпускает более 300 марок кабелей и около 12000 маркоразмеров, поддерживает производственные связи и деловые партнерские отношения со всеми регионами России, т.к. продукция завода находит применение практически во всех отраслях народного хозяйства. Особенно большим спросом она используется в машиностроении, энергетике, транспорте, связи, угле- и нефтедобыче.
Основным направлением деятельности ОАО "Фариаль" является обеспечение комплексных решений в области производства и поставки кабельно-проводниковой продукции. Собственное производство компании развернуто на заводе СП ОАО "Андижанкабель", владельцем контрольного пакета акций которого ОАО "Фариаль" стало в 2001 году. Являясь крупной компанией, обладая собственным производством и имея налаженные связи с ведущими производителями КПП, ООО ТК "СКК/Фариаль" выполняет заказы любой сложности и объема.
На сегодняшний день ЗАО "СКК" является одним из крупнейших предприятий по производству кабельно-проводниковой продукции в России и странах СНГ. Это динамично развивающееся предприятие с высокопрофессиональным руководством и инженерно-техническими кадрами.
На ЗАО "СКК" производится около 50 видов кабельных изделий: городские телефонные кабели, кабели магистральные, кабели зоновой и местной связи, силовые кабели и самонесущие изолированные провода для ЛЭП, железнодорожные кабели, контрольные и сигнально-блокировочные, кабели для структурированных кабельных систем (LAN кабель), автомобильные монтажные, соединительные и бытовые провода для машиностроения, строительства и транспорта.
ОАО "Севкабель-Холдинг" – лидер российской кабельной промышленности. На предприятиях компании выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.
Цель развития холдинга – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.
Основная стратегическая задача холдинга заключается в формировании наиболее полной номенклатуры продукции для потребителей, отвечающей самым высоким современным требованиям качества, позволяющей комплексно выполнять заявки.
ЗАО "Завод "Людиновокабель" — это современное, инновационное, динамично развивающееся, клиентоориентированное предприятие по производству энергетических проводов и кабелей. В настоящее время численность работников составляет более 700 чел., а номенклатура производства превышает 3000 наименований. Продукция, выпускаемая предприятием, находит применение практически во всех отраслях промышленности России. Постоянными потребителями продукции ЗАО "Завод "Людиновокабель" являются представители нефтегазовой отрасли — ОАО "Роснефть", ОАО "АК Транснефть", ОАО "Татнефть", ОАО "Лукойл", ОАО "Газпром"; предприятия энергетики — ФСК, МРСК, МОЭСК; машиностроения, металлургии — ОАО "ММК", ОАО "НЛМК", ОАО "КМЗ", ОАО "Тулачермет", ЗАО "ГОК5"; химической промышленности — ОАО "Щекиноазот"; электромонтажные организации, торговые компании — ЗАО "ЭТМ", ООО "Элком-Электро", ООО "Русский свет", ЗАО "Форум-Электро", обеспечивающие комплексные поставки электромонтажного оборудования на объекты строительства и реконструкции.
Общество с ограниченной ответственностью «Камский кабель» производит кабельно-проводниковую продукцию. Для её изготовления предприятие использует современный производственный комплекс «Камкабель», самый крупный в России. Численность персонала на сегодняшний день составляет около 2 700 человек. Современное технологическое оборудование, мощная испытательная база предприятия обеспечивают выпуск качественных кабельно-проводниковых изделий с различными видами изоляции: бумажно-пропитанной, резиновой, из ПВХ пластиката, сшитого полиэтилена, фторопластовых пленок, стеклонитей, эмальлаков, других современных материалов. Самая широкая в отрасли номенклатура предлагаемых предприятием изделий включает в себя более 20 000 маркоразмеров кабелей и проводов, выпускаемых как по российским (ГОСТ и ТУ), так и по зарубежным стандартам IEC (МЭК), а также национальным стандартам других стран (Великобритании BS, Германии DIN).